26 Декабря 2019

Бесклеточное содержание кур

"Зельгрос" взял на себя обязательство поддержать инициативу бесклеточного содержания кур.
Уважаемые клиенты!

Компания по оптовой торговле продуктами питания Transgourmet, в которую входит и сеть торговых центров «Зельгрос» в России, а также все дочерние компании, взяли на себя обязательство поддержать социально ответственную  инициативу бесклеточного содержания кур. Это отвечает цели стать самой надежной компанией в отрасли поставки продуктов питания для своих клиентов.

Надежное коммерческое предприятие подразумевает под собой большую ответственность за людей и природу на уровне компании и реализуемой продукции. Ответственное отношение к  продукции и ее закупкам играют здесь важную роль. Уже с 2012 года Selgros Cash & Carry в Германии и Transgourmet в Германии  не продают яйца от кур, содержащихся в клетках.

Все восточноевропейские компании Transgourmet Central & Eastern Europe GmbH (Transgourmet в Польше, «Зельгрос» в России и «Зельгрос» в Румынии) взяли на себя обязательство вывести из своего ассортимента все яйца любых марок от кур клеточного содержания до конца 2025 года.

Уже сейчас вы можете найти в ассортименте «Зельгрос» в России яйца от кур бесклеточного содержания. Вы сможете отличить их от обычных яиц по особым зеленым логотипам на ценниках.

Другие новости

30 Марта 2020

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!

Все гипермаркеты "Зельгрос" работают в обычном режиме (в том числе и в период с 28.03 по 05.04).

29 Марта 2020

«ЗЕЛЬГРОС» - СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ БЕЗ ОПАСЕНИЙ!

Мы внимательно относимся к вашему здоровью и безопасности. Мы продолжаем снабжать вас всем необходимым. Кликните, чтобы узнать больше.