7 Февраля 2020

Wordskills в Зельгрос-Бирюлево - фотоотчет

Завершились соревнования в рамках чемпионата "Московские Мастера", проходившие 12-14 февраля в Зельгрос-Бирюлево.
В рамках соревнований Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia в "Зельгрос-Бирюлево" прошли соревнования среди молодых специалистов по новой специализации - «мясопереработка». Как мы уже писали ранее, "Зельгрос" прилагает немало усилий, чтобы наших покупателей всегда ожидало на прилавках свежее и качественное мясо. Решить эту задачу нам помогает собственный мясной цех в каждом из наших ТЦ.

С 12 по 14 февраля мясной цех "Зельгрос-Бирюлево" стал ареной для демонстрации профессиональных навыков молодых специалистов-мясников. Им предстояло попробовать себя на каждом этапе: от обвалки, через разделку и упаковку, и далее к продаже готовых мясных продуктов покупателю. Работать предстояло с говядиной, свининой, бараниной и птицей, и на каждом этапе за участниками наблюдала суровая профессиональная комиссия, учитывающая каждый шаг юного специалиста.

Пока подводятся итоги, мы предлагаем вам посмотреть на фотографии с прошедшего чемпионата.

Другие новости

30 Марта 2020

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!

Все гипермаркеты "Зельгрос" работают в обычном режиме (в том числе и в период с 28.03 по 05.04).

29 Марта 2020

«ЗЕЛЬГРОС» - СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ БЕЗ ОПАСЕНИЙ!

Мы внимательно относимся к вашему здоровью и безопасности. Мы продолжаем снабжать вас всем необходимым. Кликните, чтобы узнать больше.