17 Марта 2020

Зельгрос - всё необходимое для вас в одном месте!

В «Зельгрос» вы найдете всё необходимое – от продуктов до моющих средств, от предметов гигиены до бытовых мелочей.
Гипермаркеты «Зельгрос»  - место, где можно легко и быстро купить всё необходимое на неделю вперед. Или на две. Большие площади магазинов и хорошая логистика позволяют нам оперативно наполнять наши полки товарами первой необходимости, избегая их опустения.

Ассортимент в Selgros насчитывает более 40 000 наименований товаров, из которых значительная часть  – продукты питания. В первую очередь это - свежие продукты: мясо и рыба, фрукты и овощи, молоко и сыр, хлеб. Не уступают им по широте ассортимента и продукты длительного хранения: консервы и крупы, макароны и блюда быстрого приготовления, замороженные продукты.

Также особое внимание мы уделяем напиткам - они занимают отдельный сектор торгового зала. Минеральные воды и соки, пиво, богатый выбор вин и крепких спиртных напитков всегда ждут вас в «Зельгрос».

В нашем ассортименте также широкая линейка непродовольственных товаров, в том числе товаров для дома. Всегда в продаже чистящие средства и предметы гигиены, косметика и товары для животных, посуда, кухонные принадлежности, всё для автомобилистов и
тысячи других мелочей, о которых мы обычно забываем, пока они не закончатся в самый неожиданный момент. А выбор одежды, обуви, бытовой техники, канцелярской и печатной продукции, а также сезонных товаров (в том числе для дачи и дома) вас приятно удивит!

В «Зельгрос» вы можете купить практически всё, что может потребоваться в быту. Большая удобная парковка (в том числе крытая) всегда позволит припарковаться, а широкие проходы торгового зала обеспечат вам комфорт при совершении покупок.

Ждем вас в «Зельгрос»!

P.S. Не забудьте оформить карту клиента – баллы, которые вы получаете, покупая в «Зельгрос», станут вашей скидкой при следующей покупке!

Другие новости

5 Июня 2020

"Клубничный" мастер-класс

Готовим из клубники? Не варенье и не джем? 6 июня в 14.00 Дмитрий Кондрашин поделится с вами оригинальными рецептами!

29 Мая 2020

Небольшой опрос от "Зельгрос"

Если у вас найдется пара минут, ответьте, пожалуйста, на несколько наших вопросов!