26 Декабря 2019

Бесклеточное содержание кур

"Зельгрос" взял на себя обязательство поддержать инициативу бесклеточного содержания кур.
Уважаемые клиенты!

Компания по оптовой торговле продуктами питания Transgourmet, в которую входит и сеть торговых центров «Зельгрос» в России, а также все дочерние компании, взяли на себя обязательство поддержать социально ответственную  инициативу бесклеточного содержания кур. Это отвечает цели стать самой надежной компанией в отрасли поставки продуктов питания для своих клиентов.

Надежное коммерческое предприятие подразумевает под собой большую ответственность за людей и природу на уровне компании и реализуемой продукции. Ответственное отношение к  продукции и ее закупкам играют здесь важную роль. Уже с 2012 года Selgros Cash & Carry в Германии и Transgourmet в Германии  не продают яйца от кур, содержащихся в клетках.

Все восточноевропейские компании Transgourmet Central & Eastern Europe GmbH (Transgourmet в Польше, «Зельгрос» в России и «Зельгрос» в Румынии) взяли на себя обязательство вывести из своего ассортимента все яйца любых марок от кур клеточного содержания до конца 2025 года.

Уже сейчас вы можете найти в ассортименте «Зельгрос» в России яйца от кур бесклеточного содержания. В скором времени вы сможете отличать их от обычных яиц по особым логотипам на ценниках.

Другие новости

7 Февраля 2020

Wordskills в Зельгрос-Бирюлево - фотоотчет

Завершились соревнования в рамках чемпионата "Московские Мастера", проходившие 12-14 февраля в Зельгрос-Бирюлево.

2 Декабря 2019

Собираетесь в путешествие? Загляните в Selgros!

Зима и холод - не повод скучать в городе. Читайте интересный путевой отчет группы путешественников из Волгограда!